Vino nobile di Montepulciano, Chianti Colli Senesi
IN CANTINA
Jacopo Bonucci Perito Agrario specializzato in Enologia è l'enologo aziendale

Enologo Jacopo BonucciLa Poggio Salvi Sas si avvale per tutto cio’ che concerne le operazioni di confezionamento, preparazione degli ordini e spedizioni, della cantina dell’Azienda Agricola Poggio Salvi a Sovicille. Presso questa cantina a Poggio Salvi si vinificano anche i vini: CAMPO DEL BOSCO IGT TOSCANO, CHIANTI COLLI SENESI D.O.C.G., REFOLA SAUVIGNON BLANC IGT TOSCANO, BARONTOLI IGT TOSCANO, VIN SANTO DEL CHIANTI D.O.C. ed il MORELLINO DI SCANSANO D.O.C.G., essendo stata concessa all’Azienda Agricola la deroga all’imbottigliamento di questo vino fuori zona. Per quanto riguarda invece il VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO, la vinificazione e l’imbottigliamento avviene presso la cantina di Cervognano a Montepulciano, situata nell’abside di una splendida chiesa del 1300.


Produzione media annua (bottiglie da 750 ml):

  • CAMPO DEL BOSCO IGT TOSCANO 10.000
  • CHIANTI COLLI SENESI DOCG 35.000
  • REFOLA SAUVIGNON BLANC IGT TOSCANO 10.000
  • ROSSO DI BARONTOLI IGT TOSCANO 15.000
  • VIN SANTO (in bottles 375 ml) 3.000